Очарование - жизнью...

  Сегодня - я - была - клавишей - фортепиано -
  Чья-то - тёплая - дотронулась - рука...

  ***

  Побуду - на миг - твоим - я - дыханием -
  И - сердцу - тепло...

  ***

  Побуду - сегодня -
  Своим же - очарованием - жизнью -
  В веренице - дней...

  ***

  Побуду - когда-нибудь - одуванчиком - прелестным -
  Ветер - развеет - меня...

  ***


Рецензии