Свет рассеет любые преграды

Если  показалось  вдруг,  что
Любовь не дышит как раньше,
Не значит, что забывает, нет,
И  это  без  всякой  фальши.

Больно   защемило  изнутри,         
Сердце от тоски сжимается,
Сжигает  будто  пламя огня,
От бессилья душа ломается.

Давит   безудержно    горло,
Дыхание,  как горный поток,
Затем   немного   ослабевает,
Впуская живительный глоток.

Словно сила мантры темной
Стремится  душу  окружить,
Заколодить,      заморозить,
Любовь    желая    погубить.

Сжимая  волю  всю  в  кулак,
Чтоб  уберечь от наваждения,
И    избежать    грехопадения,
Ступаю   смело  в   полумрак.

Свет рассеет любые преграды,
Тёмные силы сгинут с досады!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Скорей бы уже сгинули.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.05.2022 09:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Благодарю за поддержку!
С теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   05.05.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.