Сажали кошку

Сажали кошку, чтобы тапки грела...
Она неплохо справилась с задачей,-
Но уходить потом не захотела!
Понравилось ей это место, значит!..

Я думаю, что всем давно известно,
Что будет, если кошку гонишь с места...


Рецензии