США терор

.
.
.
.
из интернета
.
из интернета
.
================
;;;;Появились подробности о том самом стрелке который вышел из своей машины, и убил в супермаркете 10 человек, троих ранил.

На видео 18-летний Пейтон Джендрон (никнейм «jimboboiii») выходит из автомобиля и сразу открывает огонь по прохожим, после чего направляется в магазин, где убивает еще нескольких человек выстрелом в голову — все его жертвы преимущественно афроамериканцы. В конце видео стрелок направляет оружие на человека под прилавком, но после щадит его, произнося «sorry».

Джендрона задержала полиция — он оказался идейным нацистом. У него изъяли оружие с нацистскими надписями — в частности, на нем были руны, а также имена террористов Андерса Брейвика, убившего 77 человек в Осло в 2011 году и Джона Эрнеста, расстрелявшего людей в синагоге в Калифорнии в 2019.
================
.
.
.
КУЛЬТ
СИЛЫ
АУКНУЛСЯ....
.
.
.
17.05.2022г.  07-34
.
.
.


Рецензии