Любить, влюбляться...

Я даже не помню когда последний раз
Меня нежно любили.
Я даже не помню когда
Меня последний раз целовали.

И я хочу любить, по настоящему влюблятся,
Хочу смотреть, сиять и быть любимой .
Так почему другие быстро так влюбляются?
А я любить то просто не могу?

И что то умерло, осталось в вечности,
Ушло с последней истинной любовью.
И словно море раскалоло по честям
Несчастную простую мою волю


Рецензии