Наслаждение

Я просто наслаждаюсь тишиной.
Я просто наслаждаюсь негой сладкой.
Мне сердце говорит, что ты со мной
Всем сердцем, а не тайно, не украдкой.

Богатства декораций нам не счесть.
Сей холст, живописуемый судьбою,
Всего лишь декорация к «ты есть»,
Лишь фон для проявленья «я с тобою».

Вся жизнь – театр для тех, кому играть,
Но нам с тобой не нужно этой сцены.
Кто любит, тот стремится лишь сгорать,
Тот знает смысл горения бесценный.

Мне хочется в горении молчать
И слушать тишину проникновенно,
И свет свой откровенно излучать,
Жить просто и вполне обыкновенно.

И с солнцем на рассвете говорить,
Стихи слагать из солнечного света,
Все лучшее в себе тебе дарить
Весь день и от заката до рассвета.

И просто наслаждаться тишиной,
И просто наслаждаться негой чистой,
И просто знать, что ты всегда со мной
Всем сердцем и улыбкою лучистой.


P.S. По поводу изображения. Вы уже знаете, как я люблю ставить в качестве иллюстрации то самое фото, с которого все началось, и это именно тот случай.


Рецензии