***

Нашла спасение в твоей любви,
В изгибе плеч и неожиданной улыбке.
В момент всё расцвело внутри,
Никто не мог и думать об ошибке.

Нашла спасение в непринуждённом «Как ты?»,
Любила каждый день и каждый час.
Спектакль окончен, закончились антракты,
Нужно поверить, окончен рассказ.

Нашла спасение и дом в тебе,
В твоих объятиях и твоём «люблю»,
Сложно признаться самой себе,
Что очень к тебе хочу.


Рецензии