Сермяжная правда от Виктора Черномырдина

Глянул бы
С небес
На НынешнеЕ СВО ВС РФ
На Украине
Виктор Черномырдин, -
Сказал бы:
«Снова на те же
 Грабли! -
 Видно, хотели
 Как лучше !
 А вышло, -
 Как всегда».


          16 апреля 2022-го года.


Рецензии