Шмель 18 плюс

Весна. Апрель.
Уже летают...
Иду я. Шмель.
Что будет в мае?…

Иду. Несусь!
Трясутся руки.
Боюсь и злюсь:
Уйди ты, с%%а!

Уйди! Прошу!
Уйди отсюда!
Я не дышу.
Ну где же чудо?

Летит за мной.
Бесчеловечно…
Не жаль, постой!
Прошла вся вечность.

Жужжит тот шмель.
Смеётся нагло.
Ушёл в апрель.
Вздохнула сладко.

19.04.2022


Рецензии