Осенний саксофон..

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2022/04/19/7946


***************LK

Заплакала  осень  седыми  дождями
В туман  уронив  золотую  листву
Чернеют  луга  за  большими  садами
"Прохладу души"  я согреть не  могу..
Как глупо ,что ты от  любви  отступила
Ты.. милое  нежное .. "солнце"  мое..
Хмельной  голове.. ей  меня  уступила
Умчал  я  в  "дожди", прихватив  "не своё".

Припев:
За тёмным окном  "росы" в окнах стекают
Их капли  сверкают ,как  тысячи  звёзд
А дождик  шумит звуки грусти  рождая
И память в разбег(гром и солнце тех гроз).




Любимая  солнышко ,  бродишь  по свету
А я для  неё  опостылевший .. муж..
И снова и  снова  я  ставлю  кассету
И "льёт"  саксофон  меня  "струями  стуж".
Заплакала  осень  седыми  дождями
В туман  уронив  золотую  листву
Чернеют  луга  за  большими  садами
Прохладу души оправдать не  могу..

Припев:
За тёмным окном  "росы" в окнах стекают
Их капли  сверкают ,как  тысячи  звёзд
А дождик  шумит звуки грусти  рождая
И память в разбег(гром и солнце тех гроз).


Рецензии