Стены

Советы, мнения, оценки,
Так много слов со стороны.
И вновь выстраиваем стенки
Между собою и людьми.

Так быстро строим баррикады,
Укрытия от разных бед,
Но за высокие преграды
Не проникает солнца свет.

Не подпускаем так друзей,
Всех тех, что нам добра желает
Становимся, увы, мы злей,
Нас одиночество съедает.

Разрушить стены нелегко
И сделать шаг навстречу миру.
Но важно помнить лишь одно:
Любые стены разрушимы.

Круши их через страх и боль,
Доверься своему порыву!
Отрытым быть себе позволь!
И не ищи альтернативу.


Рецензии