не пытайся разбудить

твои волчьи ямы я
обхожу все стороной
если в них споткнулась ты
мне небыть твоей судьбой
мир твой светлый для тебя
остывает лишь со мной
с обстоятельством смерись
я дуры не искал другой
не пытайся разбудить
кто смотрит сны не про тебя
хоть наяву тебе приятней
побыть соплёй где брожу я


Рецензии