Просто руку дай

Ковылём зарос весь пологий склон,
Так хотелось мне причесать его.
Здесь излишен будет диалог любой,
Просто руку дай и пошли со мной.

Проведу тебя по тропинкам грез,
Загадаю то - что уже сбылось.
Соберём букет полевых цветов,
Всё поймем и так - без ненужных слов.


Рецензии
Ну…бабское.

Тимур Колхов   28.03.2023 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.