кто то смотрит на мир

кто то смотрит на мир
где то плачет душа
как ребенок я только родился
нету жизни у тех кто ушел...
нет души у того кто закрылся
наша жизнь задвигает бетон на глаза
темный омут пустых переплетов
наливаю заварку в стакан бытия
вспоминаю опять что любовь как змея..


Рецензии