газ

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
;;;;Отказ от российской нефти — непростой шаг для Евросоюза, об этом заявила глава МИД Германии

как думаете, ЕС потянет без энергоресурсов РФ?
; — да, найдут способы обхода / ; — без ресурсов практически нереально потянуть
===============
.
.
.
ПАРТИЗАНСКАЯ
ВОЙНА
ЕС
ПРОТИВ
ЕС
.
.
.
17.05.2022г.  07-53
.
.
.
.


Рецензии