Июля середина

Июля середина.
Рыжеет уже рябина.
Глаз режет.
Кажется реже
Приходит на ум – мечта.
И позже уже светать
Начинает.
И ночь длинней,
Но всё же, не больше дней.

А выводок уток в пруду –
Творит ежедневный труд.
Утятам ещё расти,
А мне – носить хлеб в горсти.

16.07.2019   Фирсановка


Рецензии