Нежность

Откуда появилась эта нежность…
Все затопила сладостным теплом
И разлила по сердцу безмятежность, 
Воркуя голубиным языком.

И прочь ушли сомнения и страхи,
Что свили гнёздышко у моего окна…
Легка, как голубиных крыльев взмахи,
Навстречу снам несёт меня весна.

И я лечу, лечу к тебе навстречу
Годам назло и, замыкая круг,
В вокзальных фонарях ненастный вечер
Ложится голубем в сплетенье наших рук.


Рецензии