что-то

1.
Ты ранил так больно ,
Ну , хватит довольно !
Слова , как пружины
Тянул без резины !
Хотела напиться ,
Что б в омут свалиться ,
Но будешь мне сниться ,
А я могу спиться !

Пр
Что-то пошло не так ,
Выкину белый флаг !
Просто сплошной напряг !
Напряг!
Вроде , совсем пустяк ,
И ты далеко мне не враг !
Но жизнь нам рисует зигзаг !
Зигзаг !

2.
Ты видел глазами ,
Что в душах цунами
И мы временами
Молчали часами !
Хотела проститься ,
По новой родиться ,
Но доктор сказал
Мне : не заводиться !
3.
Ну , хватит сердиться ,
Хочу объясниться ,
Сказать всё словами ,
Ну , между делами !
А , может на море
Махнём мы на взгорье..
И я по дороге
скажу в разговоре ....


Рецензии