Сладко спит моя любовь

Сладко спит
Моя любовь
Ты не бойся
Я с тобой

В одном из самых
Страшных снов
В одном из самых
Нежных слов

Сладко спит
Моя любовь
Она боится
Быть одной

Зовёт меня
Из темноты
В мире где
Поют цветы

Сладко спит
Моя любовь
Она красивая
Как ночь

Сладко спит
Моя любовь
Сладко спит
Моя любовь...


Рецензии