Я и Ты

Слыша голос твой, мне становится легче дышать.
И часто в воспоминания ухожу с головой, и там могу себя потерять,
Но время не хочет идти быстрее, и я наслажусь ожиданием.
Лишь бы потом быть центром твоего внимания.

Мы примем этот вызов судьбы,
Ведь я и ты, это незабываемое сочетание.
Пускай у нас будет хоть тысяча ссор,
Мы будем всегда вместе, ведь я и ты это противостояние,

Которое всегда разжигает огонь,
И ссориться становится приятней,
В нас живет любовь.
От этого мы и стали несокрушимым сочетанием.


Рецензии