Ты моё солнце, радость, печаль

Ты моё солнце
Радость, печаль
Ты печенье с изюмом
И сладкий чай

Ты речка в июле
Тёплый закат
Молоко перед сном
И два пирожка

Ты вечное лето
Сентябрь и май
Электричка и станции
Нет, не уезжай

На меня нападёт
Слякоть, тоска
Ты не спасёшь
От октября

Ты не спасёшь
От холодного ветра
А на новый год
Не приедешь
Наверно

Ты моё солнце
Радость, печаль
Ты печенье с изюмом
И сладкий чай

Ты речка в июле
Тёплый закат
Молоко перед сном
И два пирожка

Ты яблоко с грушей
Пчела и оса
Комары и крапива
В наших сердцах


Рецензии