Птицы все запели. Веселя с утра

Птицы все запели. Веселя с утра –
Хоровод весь льётся и дождя слеза.
Милая погодка – сону в унисон –
Разбудил он рано. Громыхал, там гром.

А дождя уж песня с ночи всё лилась –
И не хочет он уняться. Летний просто день.
Пособлю я дачникам и полью им всё –
Урожай хороший. Я им лью и лью.


Рецензии