***

Отчего же так рано птицы поют?
Может кличут кого, небесам воздают?
Или ищут чего-то, что уже не видать?
Или просто хотят нам о чём-то сказать?

Я не птица и не знаю для чего, почему.
Я лишь шторы слегка отодвину тесьму,
И послушаю сладкое пение птиц,
У окна, чтоб лицо обжигало светом зарниц...


Рецензии