Музыка дождя льётся в унисон

Музыка дождля льётся в унисон –
Мысли я ловлю. Лето. Хорошо.
Распустился лист, и цветут цветы –
Я танцую с ним под его дождём.

Отцвела сирень и дурман трава –
Запах я теперь липы всё ловлю.
Припустила цвет лилия царица,
Как прекрасно лето и не жарко вовсе.

Веточки склонила милая берёза –
Ненасытна я - красотой её.
И висят серёжки. Дождь идёт, идёт –
Тёплый он сегодня. Благодарен вновь.

Громыхает часто дедушка уж гром –
Забурчал как – будто. Он колдун. Колдун.
Слаще воздух лета. Вот июнь идёт –
Лето – оно лето. Всё растёт, поёт.


Рецензии