Фейерверг как будто вздёрнул

Фейерверг как – будто вздёрнул –
Но, не долго был он сорван.
Дождь сорвался всё быстрей –
И баюкал он уж долго.

Я лежала на подушке –
Плечо рукой обняла.
Мне не холодно. Я дома –
Кап - кап - кап – идёт слеза.


Рецензии