Да не люди они, звери

Вот кому нужна война, озвучил Шольц,
Не допустить Победы нашей,
Вот в чём соль!
НАТО всё за нас решило,
Подлости предела нет!
Сильно так за мир "радели"
Подлецы и лицемеры!
Все долгих 8 лет.
С какой стати порешили,
Что особой  люди расы ?
Да не люди они , звери!-
Над ними надо нам Победы! -
Над безумством Разум встанет,
Победит и Трибуналом грянет!   
Лиходеям отзовётся!
"Больным" в НАТО,им неймётся-
Очень больно отрыгнётся!


Рецензии