Бим шумит и дождь идёт

Бим шумит и дождь идёт –
Громыхало я не слышу.
Ноты всё сильней его –
Бим шумит. Всё надоело.

Гром уж мысли прочитал –
Громыхнул. Сказал он резво.
Не ушёл. Я уж поспал –
Ты иди дождь долго, долго.


Рецензии