Птичка что то уж запела

Птичка что – то уж запела –
Долго. Долго песню льёт.
Дождь всё тише, тише, тише –
Успокоился он вдруг.

Всё пропало. Всё исчезло –
И лежу в кровати я.
Пусть идёт. Мне грустно стало –
Пусть идёт, а я посплю.


Рецензии