Я глаза свои закрыла

Я глаза свои закрыла –
Дождь идёт. Всё кап и кап.
Я прислушиваюсь тут же –
Гром ушёл и нет его.

Я посплю. Я песню слышу –
Нет. Он что – то мне сказал.
Говорливый – спорит где – то –
И болтун. Болтун. Болтун.


Рецензии