Непонятно

Всё живое
И погибшее
Поёт о тебе
Еле слышима
Твоя тень
Следовать
За тобой
Спасение
В полутьме

Пришла ночь
Убив собой
День
Всё родилось
В огорстке
Огня
А у твоих ног
Уснул океан
В любом угольке
Я вижу себя
Мне всё
Непонятно
Деревья
Танцуют
Лес становится
Храмом

Цветок пророс
Из земли
И вернулся
Обратно

А я человек
Мне всё
Непонятно


Рецензии