Гром услышал меня будто

Гром услышал меня будто –
Не даёт он мне поспать.
Дождь слезою убаюкал –
И уснула тут же я.

Но, не так как я хотела –
Он сказал вдогонь мне что – то.
Долго. Долго говорил –
Видно мысль мою поймал.


Рецензии