Громыхнул. Пошли все капли

Громыхнул. Пошли все капли –
Долго слушала тебя.
Что – то громик приумолк –
Он под музыку уснул уж.

Дождик плавно всё ж шумел –
Монотонность надоела.
Припустил он тут же кап –
Громыхнул вдогонь не резво.

И я слушаю его,
Как же это мелодично.
В ход пошёл заснувший гром –
Всё он тише, тише, тише.

И ушёл как – будто он –
И слеза всё меньше, меньше.
Он доволен. Много влаги –
Он доволен. И затих.


Рецензии