Порезать себя

А за окном мне кажутся
Моря и океаны
Но больше всего хочется
Порезать себя в ванной
Моё одиночество
Так глупо и так странно
Моя страна огромная
А мне не выбраться
Из ванной
Так бесконечно хочется
Прогуляться на Алтае
Под дождём без зонтика
Босыми ногами
Моя любовь огромная
Тяжелая как небо
А ты такая скромная
Скрываешься от ветра

А за окном мне кажутся
Холодные панельки
Наполненные страхом
Что завтра опустеют


Рецензии