Я в кровати всё лежу

Я в кровати всё лежу –
Дождя музыку я слышу.
И вся разная она –
Капли больше. Капли меньше.

Пошумел вдали, там гром –
Припустились капли чаще.
Напоил природу всю –
Громыхнув – сказал мне что – то.


Рецензии