Объявление на авито

Объявление на авито:
Продаётся в деревне дом.
Медоносами сплошь овИт он,
Тишина и покой кругом.

Лес грибной и речушка рядом,
В доме - печка, в саду - сарай.
Если отдохновенья надо,
То душе - настоящий рай.

И, о Боже, всё те же мальвы!
Беспризорники, разбрелись
По некошеному разнотравью
И без спроса полезли ввысь.

Кто тебя продаёт, мой милый,
Опечаленный старый дом?
Почему всё вокруг бастылом
Поросло, сор-травой, быльём?

Слёзы-камни за сердцем спрячу.
Твой хозяин, мой добрый друг,
С неба шепчет: "Не плачь", а значит,
Я с собой тебя заберу...


Рецензии