Твоя любовь

Твоя любовь - это Млечный Путь
В тоже время девятый вал
Или девятый круг
Кто б меня не обнимал
Тепло лишь в объятии
Твоих нежных рук
Я так боюсь, что
Тебя достал
Я тебе не друг
Как сломать этот
Порочный круг
Пустых загонов
Унижений, обид
Если б знал
Твой номер
То боялся б
Позвонить
А все пределы
Моих мечтаний
С тобою поговорить
Этот как в безлюдной
Пустыне
Постараться вырастить
Рис
И сейчас это тебе
Отправляя
Я всё понимаю
Что риск

В твоих глазах
Я глупый мальчишка
Растяпа
Может быть бедолага
Со стекловатой
Внутри
Забери из бабьего
Яра
Коль я чувствую
Что всё ещё
Жив


Рецензии