Помолюсь

Зажгу свечу. И помолюсь
За тех, кто вновь спасает Русь -
За офицеров и солдат -
Пусть всех их Ангелы хранят.

И за девчонок, что сейчас
Рискуют жизнью ради нас.
Пусть возвратятся все они -
Храни их, Господи! Храни.

Ни слёз, ни боли не стыжусь,
Я по погибшим помолюсь,
По тем, кто голову сложил,
Не домечтал... не долюбил...

По тем, кто с честью воевал,
Кто за Россию жизнь отдал -
Отныне ваши имена
Навек запомнит вся страна.

Ни дочки наши, ни сыны
Не начинали той войны,
Она давно уже идёт -
Уничтожают наш народ.

И не жалеют ни детей,
Ни стариков, ни матерей.
С ухмылкой мерзкой, не таясь,
Россию втаптывают в грязь.

Но внуки тех, кто брал Рейхстаг,
Победный подхватили флаг,
Фашистов бьют без лишних слов -
Достойны памяти дедов.

Я русская. И тем горжусь.
Я за Россию помолюсь,
За всех отцов и матерей -
Поклон им низкий за детей.
Апрель 2022г.


Рецензии