Последний снег

Вот и выпал последний снег
Я хотел бы признаться
Ты самый лучший для меня
Человек
А вот и выпал последний снег
Я хотел бы признаться
Что нас больше нет
А может нас и не было
С тобою никогда
Всё было белое
Как будто темнота
А может нас и не было
С тобою никогда
Я всё это выдумал
И ты меня нигде
Никогда не ждала
Ты меня нигде
Никогда не ждала
Ты меня нигде
Никогда не ждала
Не хотела видеть
Мои глаза
Ты меня нигде
Никогда не ждала
И нас окружала
С тобой пустота
Между нами не пробегала
Искра
Между нами ничего
Не было
Уже никогда и не будет
Моё сердце никто
Никогда не разбудит
Так хочу забыть
Твои горькие губы
Мне уже неважно
Что с тобой будет
Кто с тобой будет
Что потом будет
Кто скрасит все
Мои горькие будни
Мне уже неважно
Мне уже неважно...

аудиоверсия: июльская оттепель - Последний снег


Рецензии