120. Я мечтаю о девчонке

Я мечтаю о девчонке
Непослушной и смешной
О породистом тигрёнке
Подружившемся со мной

Чтоб за ней бежать вдогонку
На руках её кружить
Я хочу найти девчонку
Без которой мне не жить

Нет её в фотоальбоме
Нет среди ночных огней
Нет в многоэтажном доме
Но она в душе моей

Я мечтаю о чудачке
С вихрем вьющихся волос
Чтобы мне давала жвачки
И водила бы за нос

Чтобы юность в ней кипела
И лилась через края
Чтоб она всегда хотела
То, чего хотел бы я

Чтоб она меня простила
Если вдруг ей нагрублю
Чтоб она меня любила
Так, как я её люблю


Рецензии