О россии

О РОССИИ

Россия навсегда с вторжением в Украину потеряла статус страны освободителя, перейдя в статус страны агрессора, тем самым похерив все подвиги дедов и прадедов ВОВ - став, по сути, фашистской державой, пропитанной лживостью и лицемерием.
Ю.Осиян


Рецензии