Божья воля - кара

А божья воля - кара
Спаси меня, прошу
Я чувствую себя
Ужасно слабым
Я не живу во лжи
Мне тяжело от правды
Быть русским
Великая трагедия
Быть русским
Бесконечная
Божья радость

Смотря на нас
Который час
Он плачет
Не утих Сталинград
А уже погиб
Русский мальчик
Югославский синдром
Пляшет на наших ранах
А в церквах в платочках
Уже горько плачут
На что такая боль
Нам этого не надо

Впереди Большая
Скорбь
Впереди крови океаны
Сатана падёт
От русских рук
Христос придёт
В поминальном
Одеяньи
Я уже будто слышу
Как он скрываясь
Ото слёз, тихо
Плачет

Любовь Христа
Видна через
Страданье
Русский свят
Или это наказанье?
Нас истерзали
Плюют и бросают
Камни
А мы смиренно
Несём крест
На распятье

Нас убьют враги
А ты всегда учил
Прощать их...

Твоё сердце
Вместе с русским
Плачет.


Рецензии