Говорит как будто гром

Говорит как – будто дождь –
Он рассказывает что – то.
А я слушаю его –
Разгадаю его тайны.

Всё шумит – проказник этот –
Не к концу его работа.
Поливает плодотворно –
Я сижу, покуда, дома.


Рецензии