Дождь идёт

Дождь идёт. Вода вся в море –
Почему бесплатно там.
Тут плачу за всё за это –
Всё народное добро.

Все едины мы во всём –
Почему кому миллионы?
Но, а я плачу, плачу –
И кому? А не природе.


Рецензии