Томатный певец

Карабах-да-Барабах!!!
Эхо во горы –
Бабах!!!
Карабарс-не-барабарс –
По снегами бродит барс…
Ты скажи мне – то прости -

Есть певец бездарности?
Спит ли он на полати?
Али и на кровати?

А томатный есть певец?
Помидорный молодец?
Красный он или цветной –
Нынче уж томат любой –
Синий, жёлтый, голубой...
Хоть на ухе в нём медведь –
Ведь томат всё сможет спеть!

Он прекраснейше поёт,
Как в тепличке приживёт,
Нежа там в лучах живот!
Ой, певец ли Томаты?               

Что поёт он, так эти
Песни разные свои –
Помидор – не соловьи!

Он уже не помидор -
И раздавлен с давних пор -
Тут же кетчупом и стал -
Толком петь не перестал.

Душу рэпа просвети
Да не в ад её нести!!

Рэп легко произнести –
То ж не музыка,
Смотри –
Начинают -
1,2,3!!!
..........................
2748       Только об одном мечты -


Рецензии