О тебе поёт

о тебе поёт
каждая клетка
по тебе болят
все окончания
нервов
по тебе плачут
в моем дворе
птицы
сбрасываясь
с деревьев
в мой мир
пришла зима
не спрашивая
об этом
чувствую себя
безвольным
человеком
любить тебя
ты не просила
наверно
и ты молчишь
не давая ответа
не уж то тебе
всё равно
если вдруг
я исчезну

будто ли тебе
одиноко
нет, к сожалению
твоё молчание
открытая рана
ножевое
ранение


Рецензии