Просто филя водовоз

Просто филя водовоз –
Он бесплатно воду льёт.
Зато плату у людей  -
Просят каждый божий месяц.

Уплатить ты не забыл –
Вот задолженность большая.
Дождик вам бесплатно лил –
Вы зачем уж мзду собрали.


Рецензии