в брюках палаццо

целый день
по Эрмитажу
я бродил

в поисках
о Дворце Дожей
картин

обезножил
в скверике
посидел

а на Невском
на фоне
дворца- крепости
Денежное Палаццо

в белых
джинсах палаццо
воздушную 
увидел тебя


Рецензии