Я не вижу тебя неделями

Мне страшно
Подойти
Признаться
И сказать
Будто ты
Не ждёшь
Прячешь всё
В глазах
Мне стыдно
То что я
Полюбил
Тебя
Мне больно
То что я
Полюбил
Тебя

Хочешь
Оттолкни
Но перестань
Молчать

Я не вижу тебя
Неделями
Месяцами, годами
Жизнями
И все свои
Пустые дни
Заполняю
Пустыми
Смыслами

А смысл лишь
Перестать
Писать тебе
А смысл лишь
Перестать
Писать уже
А дальше уж
Перестать быть
Собой
Перестать дышать
Задохуневшись
Плесенью
Жизни без тебя
Безцелием

Я не вижу тебя
Неделями
А ты и не хочешь
Правда, ведь?
Я молюсь опять
Лишь бы мы
Не встретились

А ты и не знаешь
Кто о тебе
Ежедневно
Молится
Дай бог
Не узнать тебе
Не увидеть меня
В таинствах
Кто о тебе
Ежедневно
Молится
Будь ты только
Счастлива

Я так боюсь
Тебя любить
Будто уже стал
Грешником
Я не вижу тебя
Неделями
И так страшно
Встретиться

Дорогая моя
Ты веришь мне
Дорогая, это я
Вчерашний

Я не вижу тебя
Неделями
Я не вижу тебя
Неделями
Лишь бы
Не видеть тебя
Неделями
Но так хочется
Встретиться
Завтра


Рецензии