Гром гремит и страшно мне

Гром гремит и страшно мне –
Он пугает будто всех.
Я сижу сегодня дома –
Не боюсь тебя я вовсе.

Проверяет. Все ли дома –
И шумит – пора домой.
Пейте чашку с ложкой мёда –
Молочка ещё добавь.

Пошумлю. Стуча всем в окна –
Вы пустите в дверь меня.
Но, они уж все запёрты –
И не нравлюсь будто я.

Я водой своей умою –
Всё подряд. Вот чистота.
Пейте все: растенья, люди –
Плодотворная слеза.


Рецензии