Любовный сарказм 9

Однажды двое друг другу пришлись на удачу:
Было с него что-то вроде полцарства впридачу,
А ей же всё рисовалась картинка про дачу
И типа романтика - так, не главное, а "на сдачу".

И так они заигрались в совместное "царство",
Что не учли-то главное жизни коварство:
Вложенное без риска часто бывает напрасно
Оттого, что инфляция прибыль съедает. Ясно?


Рецензии